Rabu, 15 Februari 2012

Update Status Via iPhone Blackberry Android dengan Ponsel/HP Biasa

Update Status Via iPhone 5 Blackberry Android dengan HP Biasa, update status via blackberry tanpa punya blackberry, Update Status Facebook Via Blackberry melalui Ponsel, Update Status Via Blackberry tanpa menggunakan komputer. Trik update status via iPhone dengan ponsel. Ingin Status kamu keren, gunakan link di bawah ini untuk mengupdate status kamu baik melalui Ponsel maupun Komputer, Sesuai dengan keinginan kamu. Silahkan Pilih dibawah ini:
Untuk mempermudah, silahkan buka link ini di browser ponsel kamu:  
http://goo.gl/BV00l 
*Update : CARA UPLOAD FOTO VIA BLACKBERRY, silahkan klik disini, dan Upload Foto kamu.  

    Baca Artikel Menarik Lainnya:

    60 komentar:

    1. heheh padahal lewat hape biasa tapi bisa pake kayak BB keren banget gan :D

      BalasHapus
    2. Kok skrg gak bisa Lagi mas ? ? Kenapa ? ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Kalau menggunakan Pake kompuTer masiH bisa kok.

        Tp untUk mengGunakan HP enggak bisa lagi.

        Hapus
      2. bisa tu barusan gue cba, gunakan opera mini biar sip

        Hapus
      3. Aku pake opera mini kok.
        Tetap gak bisa.

        Karena tulisan 'Bagikan' itu kagak bisa di kLik. Yg bisa di kLik hanya 'Batalkan'.

        Tp kalo mengGunakan k0mpuTer msh bisa k0q.

        Hapus
      4. cooba pake browser bawaan ponsel bisa gk

        Hapus
      5. Weh. . . Kembali ke hape jadul lagi neh ipad 5 nya udh terblokir !!. . . . Mewek . . . :'(

        Hapus
    3. -----------------
      Kucoba menghibur diri dengan membaca setiap status fbmu
      namun kerinduan tetap kerinduan
      yang hanya reda bila aku dalam dekapanmu

      BalasHapus
    4. Cara wall temen via BB
      http://istfree.blogspot.com/2012/07/wall-to-wall.html
      Cara wall temen via Android
      http://istfree.blogspot.com/2012/07/wall-to-wall-android-asli.html
      Cara wall temen via Iphone
      http://istfree.blogspot.com/2012/07/wall-to-wall-iphone-asli.html

      BalasHapus
    5. Sudah banyak tutorial yang mengajarkan cara update status Facebook dengan Metode Berbeda2"
      Mari Kita Memahaminya satu Persatu

      BalasHapus
    6. Bagus....
      namun ada TAPI nya....
      kok logo Gadget nya ndak ada yooo...
      misal Blackbarry kan ada BB kaya digita itu lhoooo...
      kira-kira agar muncul... caranya gimana ya.....

      BalasHapus
    7. Klo bwt komentar ada nggak, , ,

      BalasHapus
      Balasan
      1. ada, tinggal klik aja tuh mas bro yang untuk komputer

        Hapus
    8. klu bisa pake komen mah lebih ok tuh kya'y....

      BalasHapus
      Balasan
      1. ia, tapi sekarang belum bisa mas bro

        Hapus
    9. thank very much. . .mas bro?

      BalasHapus
    10. Tapi tulisan BB nya atw yg lainnya bisa di klik. . .
      Ktawan donk. .

      BalasHapus
      Balasan
      1. ya eyalah ketauan, kalo gak mau ketauan pake bb beneran,, hehe

        Hapus
    11. nak ngile ngan ni yung

      BalasHapus
    12. keren abis gan.. (y) (y) (y) (y)

      BalasHapus
    13. BB haw haw..........

      yg penting happy......

      BalasHapus
    14. Gw langganan aplikasi nie ych ..:-)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

        Hapus
      2. Asik sih..
        tp loogo gk muncul ya..??

        Hapus
    15. fia hp slingkuhan bisa gak ngan''

      BalasHapus
    16. kok klau bwt update status yg via blackberry gak ada gambar blackberrynya gan?? gimana tu?? gk josss...

      BalasHapus
    17. masukan Gan :nambah donx aplikasi untuk upload foto via apple tablet gan .....

      BalasHapus
    18. dicoba dulu, numpang keren update via BB aplikasi.hehe

      BalasHapus
    19. mantaB gan (y)
      Gua sneng nih yg bginian ^_^

      BalasHapus
    20. Soooobbb
      Kalooo komentar di fb
      Biar keluar logo iphone 5
      Gimana yah sobb

      BalasHapus
    21. Wech mantap tuch jdi ikutan nyoba jga nich..:D

      BalasHapus
    22. Kaga semua x tuch ketahuan..hew..hew...:D

      BalasHapus

    "Blog DOFOLLOW - Jadilah Orang pertama yang memberikan komentar. Budayakan Berkomentar setelah membaca". Berikan Komentar anda,. Komentar anda sangat berguna bagi perkembangan blog ini. Terima kasih.