Senin, 22 Februari 2010

Banner Nasa Komputer Baru

Memperkenalkan Link Banner Nasa Komputer baru. Buat teman-teman yang telah memasang Link Banner sebelumnya, mohon Update dengan meng-Copy Paste Ulang Code yang ada di Banner Exchange. Pembaruan ini dimaksudkan untuk mempermudah pengunjung dalam melihat banner link Nasa Komputer. Jika Sebelumnya hanya menggunakan Capture dari tampilan halaman blog, kini diperbarui dengan menampilkan Nama dari Nasa Komputer. dengan ukuran gambar 180X50 px. Thanks Buat yang sudah tuker link. Dan Bagi yang belum tuker link sama NASA Komputer, silahkan Copy Paste Kode di Bagian Banner Exchange, dan selanjutnya silahkan isi di bagian ShoutBox, bahwa sobat sudah memasang banner NASA Komputer di Blog sobat. Kami akan meninjau blog anda dan jika memang sudah dipasang banner iklan, dengan senang hati kami akan memasang banner blog anda. Tapi jangan lupa ya sediakan juga Code Banner iklan nya di blog anda. Untuk cara membuat Banner Exchange silahkan LIHAT DISINI. Untuk memperlancar komunikasi, invite PIN BB, bagi yang punya Blackberry: 27BDAFD4

Best Regard.
Rudy NASA.










Code Banner Exchange:



Teman-Teman yang sudah gabung:

Baca Artikel Menarik Lainnya:

81 komentar:

  1. sob banner mu saya sudah pasang di blogmu pasang juga banner saya ya sob dan tukaran link juga ya,,
    follow aku juga sob ntar aku pasti follow kamu juga sob
    visit at http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Thanks Sob, ntar we tambahanin banner u juga,., haooy blogging.

    BalasHapus
  3. sob tolong banner diganti yha,,ada kesalahan pada kode banner yg anda pasang sekarang,,,banner saya yg telah saya perbaiki bisa dicopy di blog saya,,,

    di http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/2010/05/tukaran-link-dan-banner-yuk.html

    terima kasih

    BalasHapus
  4. hai sob cara ganti template buat blog gmana sih. .
    Minta tutorialnya dunkz. .
    Maklum sob ane msh newby. .
    By www.bocahkuba.co.cc

    BalasHapus
  5. banner anda udah saya pasang...link back segera ya sob...thanks a .lot
    di www.sektorinfo.blogspot.com

    BalasHapus
  6. kalo udah di pasang...kasi komen ya di sembarang postingan saya..

    BalasHapus
  7. link gua mana sob?? link lo dah 4 hari gua psang tuh...cek aja di www.sektorinfo.blogspot.com
    (WAWASAN)

    BalasHapus
  8. Sorry SOb, gua harang OL, jadi gak tau...
    sorry banget nih, bukan disengaja nih..

    BalasHapus
  9. banner anda sudah saya pasang di blog saya , di tunggu link back nya gan http://kangaries.blogspot.com/p/link-exchange.html .......

    BalasHapus
  10. banner dh brkibar mas bro<<
    silahkan d cek?
    http://arian-rasta.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. banner sudah di pasang sob....

    cek : http://bzz0874.blogspot.com/2011/12/blog-post.html

    link back tanks sob.

    BalasHapus
  12. ane ikutan dong.. :D
    banner martaputra udah ane pasang di blog ane..

    Chek Disini Brother

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK sip gan, sudah dipasang

      Hapus
    2. thanks bro.. follow #49 nih skalian.. :D
      ditunggu follbacknya yh.. ^^

      Hapus
  13. Nice Post Thanks for sharing this information which is useful for all.

    php web development

    BalasHapus
  14. Banner sudah dikibarkan gan, silahkan di cek dan benner back yahhh...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK sip, segera ditindak lanjuti,,, hehe

      Hapus
  15. banner sudah terpasang kang, silah kan dicek :D
    oh iya pasang juga banner blog saya yah kang
    makasih kang :D

    BalasHapus
  16. COOL WEBSITE !

    COME CHECK US OUT!

    KOREAN AMERICAN HIP HOP ARTIST "LEE KID"

    WE ARE BASED OUT OF NEW YORK CITY

    www.TheLowEnt.com

    www.Twitter.com/LeeKidLINY

    BalasHapus
  17. salam sedulur bae mang cek

    BalasHapus
    Balasan
    1. ay.. wong palembang nian cak nyo..

      Hapus
  18. Mas,,,Link mas sudah saya masukin di blog saya,,silahkan cek..
    jgn lupa jga link saya masukin jga di blog mas..!!!

    BalasHapus
  19. Follback jga mas,,,!!!
    di tunggu ya,,sesama ourang banjarmasin nih harus saling be kawanan..!!

    BalasHapus
  20. hallo banner sdh terpampang,, silakan di cek... thx

    BalasHapus
  21. @Prana: Sip bro... ditunggu aja

    BalasHapus
  22. banner nya bagus bang..simple tapi mendominasi..ane pasang di sidebar blog ane.. bagus juga kelihatan nya....

    BalasHapus
  23. terimakasih atas kunjungannya sob...

    BalasHapus
  24. Sudah saya pasang sob, tapi cuma Link dulu, blm ada space utk banner coz sy blm py banner :D klo berkenan pasang aja link Catatanmingguanku di sini atau dimana gitu :)

    BalasHapus
  25. Sob,,banner anda sudah terpasang di blog saya,,

    ganti banner saya yg lama dgn yg baru ya..!!!

    BalasHapus
  26. banner sukses terpasang sob mohon dicek

    BalasHapus
  27. gan.. banner agan juga sudah saya pasang gan di blog saya silahkan di cek ya gan di http://helpus4belive.blogspot.com/ di forum tuker banner yuk gan.. saya benar-benar tunggu ya gan... tapii link tulisan aja ya gan yang di pasang.. hehehhe

    BalasHapus
  28. gan... tukeran link ya... link agan udh saya pasang di http://downloadfilmgratis01.blogspot.com/p/tukeran-link.html... tolong pasang link saya dengan text download film gratis... tukeran link bisa meningkatkan trafik dan posisi di goggle sob..
    klo udh dipasang konfirmasi ke blog saya ya...terima kasih

    BalasHapus
  29. banner dah dipasang tuh , silahkan cek
    ihgilailmam.blogspot.com

    BalasHapus
  30. link sudah saya pasang kang, silahkan cekkk
    salam gado gado dehh :D

    BalasHapus
  31. Da dpasang sob..silakaan d cek

    BalasHapus
  32. ulang pasang banner bro, dulu coteng.com sekarang udah aku ganti nama blognya jadi ibnoe.info click link ini

    Link Exchange

    BalasHapus
  33. gan.. banner agan juga sudah saya pasang gan di blog saya silahkan di cek ya gan di http://kampis-location.blogspot.com/ di forum tuker banner yuk gan..

    BalasHapus
  34. sob , banner dah dipasang tuh , maaf ya... soalnya dah lama gk ada respon dari kamu , jadi saya hapus , skrg dah dipasang lagi. silahkan cek http://ihgilailmam.blogspot.com/2012/03/daftar-link-sahabat.html

    BalasHapus
  35. mas bro aku udah follow blog mu sekarang mas bro please follow my blog

    BalasHapus
  36. link saya mana ni gan heee sundul balik yah :)

    BalasHapus
  37. udah sy pasang link sobat di halaman dpan blog sy..,sy tunggu backlink-nya...
    http://irwan-cahyadi.blogspot.com/

    BalasHapus
  38. gan banner udah di pasang di blog ane
    lebih tepat nya di sini
    http://acimblogs.blogspot.com/2012/05/tukeran-link-yuk.html
    trim's sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. kotak pertama itu link Acim Blog's™
      kotak Yang Kedua Itu Banner Link Nya
      Agan Seharusnya Copas Di Kotak Kedua

      Hapus
  39. gan yang di pasang kok Link Bukan banner/Gambar Si

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut informasi yang ane dapat, Anchor text lebih SEO dari pda gambar gan,, lagian loading nya makin berat kalo yang pake gambar

      Hapus
  40. kk saya sudah pasang banner kk d blog saya pasang jga banner saya jg okk saya tunggu http://collections-triks.blogspot.com/2012/06/yuk-tukar-link.html

    BalasHapus
  41. aku dah follow blog nya kk di tunggu follow back nya yah kak

    BalasHapus
  42. gan banner link agan sudah saya pasang di blog saya
    http://riobajaklaut.blogspot.com/2012/06/tukaran-link.html
    pasang banner link blog saya juga ok gan
    slam persahabtan

    BalasHapus
  43. banner agan udah tak pasang .cek effenddi.blogspot.com pasang banner aq juga gan...

    BalasHapus
  44. lapor dansanak linknya sudah sy pasang disini Asli Urang Alabio™ >> spoiler manual link exchange, pasang balik ya,
    sekalian join / follow back yaa, follow disini karena blognya juga sudah sy follow, trims
    jika ada yang mau dikatakan jangan sungkan menulis disini Guestbook

    BalasHapus
  45. banner sobat sudah terpasang sukses cek
    http://novanpeace.blogspot.com/p/tukar-link.html

    saya tunggu ya beanner saya..
    terimakasih :)

    BalasHapus
  46. Assalamualaikum,wr,wb

    mas banner nya sdh saya pasang, http://zonapanda.blogspot.com/p/link-sahabat.html

    kalo berkenan mohon pasang juga link saya ya, disini, hehe

    sekian mas, makasih

    BalasHapus
  47. gan banner sudah ane pasang silahkan cek http://yusuefarshablog.blogspot.com/p/blog-page_11.html

    saya tunggu ya banner saya thanks

    BalasHapus
  48. Masb bro bannernya udah ane pasang di http://alvinono.blogspot.com/2012/06/tukar-link.html

    Pasang balik juga yah :D makasih

    BalasHapus
  49. Silahkan di cek gan, ane tunggu.... link ane disini
    http://itsenggot.blogspot.com/2013/11/tukeran-link-bersama-itsenggot.html

    BalasHapus
  50. teman2 tolong di add fb dan pin blackberry nya ya 7E0E2966
    https://www.facebook.com/pages/Togell-mark3t/869035816443970?ref=hl

    BalasHapus

"Blog DOFOLLOW - Jadilah Orang pertama yang memberikan komentar. Budayakan Berkomentar setelah membaca". Berikan Komentar anda,. Komentar anda sangat berguna bagi perkembangan blog ini. Terima kasih.