Selasa, 15 Mei 2012

Cara Membuat WhatsApp jadi Paid Tanpa Mengeluarkan Biaya

Cara Membuat WhatsApp jadi Paid Tanpa Mengeluarkan Biaya - WhatsApp Full Version Android - WhatsApp Full Version iPhone - Tips Cara Supaya Whatsapp Full Version Gratis - Cara aktivasi whatsapp gratis tanpa bayar - Siapa yang tidak kenal dengan aplikasi Messenger yang satu ini, sebuah aplikasi Lintas Flatform yang sedang marak didunia gadget saat ini. Aplikasi ini dapat dijalankan di iPhone, Android, Blackberry, Symbian dan sekarang sudah tersedia untuk S40 Nokia. Sayangnya aplikasi ini hanya gratis selama satu tahun, sedangkan untuk tahun berikut nya akan dikenakan biaya $0.99/tahun. Mungkin ini yang membuat user berfikir dua kali untuk menggunakan Whatsapp sehingga banyak yang beralih menggunakan Ebuddy XMS yang tidak kalah hebatnya.

Tapi jangan khawatir, saya punya cara bagaimana caranya agar whatsapp bisa full version tanpa mengeluarkan uang sepeserpun, silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini.
Jika kamu belum memiliki whatsapp silahkan download dulu disini.
Pastikan aplikasi whatsapp anda telah aktif dengan mengaktifasi nomor handphone dan nama tampilan.
Kemudian pilih menu setting dan pilih "Account Info", disini kamu akan melihat status free trial aplikasi kamu.


Selanjutnya pilih Purchase Service Now, untuk melakukan pembayaran. Perlu diingat ini tidak menggunakan uang anda.
Pilih Opsi Google Checkout / Fast checkout through Google.

Klik "Confirm Google Checkout Details"

Kamu akan diminta untuk melengkapi sebuah form yang berisi:
  • Credit Card
  • Expiry Month (MM)
  • Expiry Year (YYYY)
  • Security Code (CVN)
  • PIN:

Isilah Form tersebut seperti dibawah ini:
  • Credit Card: Kosongkan
  • Expiry Month (MM): 12
  • Expiry Year (YYYY): 2033
  • Security Code (CVN): 1234

Setelah itu akan diminta untuk memasukkan pin. Masukkan PIN: 1234

Untuk Email nya dikosongkan saja.
dan hasilnya akan seperti ini:


Tunggu hingga 20 menit dan masa aktif whatsapp anda akan full version.

Baca Artikel Menarik Lainnya:

39 komentar:

  1. Ga bisa gan untuk android saat Pilih Opsi Google Checkout / Fast checkout through Google.
    disuruh log in gmail padahal password bener tetep aja salah ya

    Kl di BB dah berhasil tapi sama aja ya paid jadi tetep 18 Mei 2013

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cak sekarang msh 2014 ga?????
      Ane status cuma PAID doang tapi expire tetep kaya TRIAL....
      Sekarang msk google check out aja ga bs terus invalid password lah.....kmrn2 seh emang bisa tp sekarang??????????

      Hapus
  2. yesss berhasil gan, thanks alot ya jadi exp 2015 punyaku

    BalasHapus
  3. Gan kok disruh masukin password gmail trus yah,padahal passwordnya udah bener tapi tetep aja gitu?

    BalasHapus
  4. Ane terakhir coba diandroid,bb udh ga bisa,....saat masuk google checkout suruh login pake gmail yg ga terdaftar paypal ga bisa.....salah password terus...memang kmrn2 lancar jaya...ane coba ke berhasil tapi lama-lama waktu berubah yg tadinya expire 2014/2020 dll.....berubah menjadi 1 tahun doang cuma memang tertera PAID.......

    Ada solusi?????????

    BalasHapus
  5. cuma bayar $0,99 dollar setaun kok berat amat sih, pada kere ya? ga sampe 10 ribuan juga...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masalahnya bukan gak mampu bayarnya, gan... melainkan gak punya paypal ato gak punya kredit card. Kalo bisa bayar via pulsa mah saya mau2 aja... habis ga ada cara lain.

      (Ane mau pinjem kartu kredit ortu gak dibolehin, dan ane masih belom cukup umur)

      Hapus
  6. Sekarang udh g bisa. Google checkout g ad lagi. Adanya google walet

    BalasHapus
  7. Sekarang udh g bisa. Google checkout g ad lagi. Adanya google walet

    BalasHapus
  8. kalo ketauan whatsappnya paling d block nomernya... mending bayar $ 0.99 deh...

    BalasHapus
  9. $ 0,99 sebenernya murah dibanding dengan handheld yang kita pegang... saya rela untuk bayar segitu masalahnya saya ga punya creditcard... seandainya ada mode potong pulsa pasti lebih memudahkan...

    BalasHapus
  10. mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

    BalasHapus
  11. makasih tips whatsapp nya....

    BalasHapus
  12. iyattuh mending bayar $0.99 deh...

    BalasHapus
  13. follow aja @e63community ,,, distu menyediakan jasa aktivasi whatsaapp ampe 10tahun,, BISA DENGAN TRANSFER PULSA

    BalasHapus
  14. Aal@ pd mo aja dibo'ongin ma yg pux blog, mn ada yg gratia bro hahaha...

    BalasHapus
  15. Buat iPhone ga bisa ya? Harus bayar,,, Kalo gratis buat iPhone gimana?

    BalasHapus
  16. Pada kere semua orang indonesia....maka nya kalau loe semua pengen pinterrrrrr,,sekolah IT donkk lu mau lebih loe harus bayar.. hargai seorang progrmer cakk. Dasar orang indo mukee gratisan semuaa >:O wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan itu masalahnya masalahnya gw gak punya credircard kalau ada tuh udah gw bayar minjam yang ortu ₲ak dikasih

      Hapus
  17. Masih pada pake windows bajakan dan software bajakan aja so2an ngatain muka gratisan ahahahaha lucu yah dasar muka munafik ...

    BalasHapus
  18. Koq jadi perang saudara, cm gara2 nyari gratisan yg gk jelas.... Ayo berdamai hahahahahaha

    BalasHapus
  19. eh PA emang ngomong enak "byar aja cma 0.99 doang ga nyampe 10 ribu"emang bner tpi proses penukarannya ke dollar ribet + klo dh 1 thn lewt di sedot otomatis tuh duit kta lma 2 jga abis tuh dollar kta

    Tuker rp ke dollar cma 3 di pke 0.99 klo dollarnya dh abis rpnya di ambil lbh dri 10 ribu PA lu

    BalasHapus
  20. Ak yg orng IT aja diem kok situ pada ribut,,,
    Pastikan pake yg resmi n berlisensi,,

    BalasHapus
  21. Yaelah, gitu aja diributin. Orang cuma bayar 9500 rupiah aja pada ribet, giliran suruh beli rokok gampang banget. HAHAHAHAHAHA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daftrin punyak.ku dong gan. Entar uang.nya tk ganti

      Hapus
    2. Tu biasany yg mau gratisan orng2 yg pake BB krna duit udah abis dipaket n bli aplikasi yg useless..klo user ios android gak masalah tuh..

      Hapus
    3. Beli rokok mah cuman ngasih uang cash... klo mau perpanjang kyk gtu emang bisa pake uang CASH ??? Masalahnya sama yang gk pny kartu kredit bro....

      Hapus
  22. Gratis kok terus sih..
    punya smartphone mahal, tapi untuk keluar duit $0.99 nyenengin diri sendiri aja ga mampu. Apalagi sedekah? :D

    BalasHapus
  23. woro woro bagi anda yang whatsappnya mau kadaluarsa gak usah repot perpanjang atau mau bayar pke google walet ato cekout, biarkan whatsapp anda mendekati masa kadaluarsa maka seminggu sebelum hari kadaluarsa whatsapp anda akan otomatis memperpanjang sendiri "Terbukti". Whatsappku sudah 3 kali seperti itu. Click TRIK WHATSAPP TERBARU DI trik whatsapp terbaru dan info lowongan kerja lengkap

    BalasHapus
  24. Tu biasany yg pd pke BB saking kpengen gratis,coz duit udah abis di paket yg useless,kalo wat pngguna ios n android sih gak masalah,coz aplikasi banyak gratis n paketan murah.

    BalasHapus
  25. Ane whatsap expirednya nambah sndiri koq,kalo di android ada update biasanya sbulan sblum expire abis,stlah diupdate whatsappnya otomatis nambah tuh,gak kna pulsa tuh,makanya kalo ada update versi trbaru whatsappnya di update dooonk,diandrooid kan gampang tuh,tapi kalo di BB ngos2an blum lagi klo gak da paket..hihi..hari gini pake BB?? Mau ngondek cin?? Udah bloon diboongin lagi ama RIM

    BalasHapus
  26. ane baru donlot WA gan, pas mau nyoba tombol 'check out with google' udah gak ada, adanya 'check out with paypal' gimana nih gan? Bisa bantu?
    Respon plissss :)

    BalasHapus
  27. HHAAAA......2014 MASIH GRATIS GAN>>>>>
    HUB GUW

    BalasHapus
  28. KEAT,MISKIN,GOBLOK DA BIASA,..
    NAHH INI DAH MISKIN,GOBLOK,PURAK" KAYA,SOK PINTAR LAGI...
    #GK KETULUNGAN NI PARAH" MUNAFIK...

    BalasHapus

"Blog DOFOLLOW - Jadilah Orang pertama yang memberikan komentar. Budayakan Berkomentar setelah membaca". Berikan Komentar anda,. Komentar anda sangat berguna bagi perkembangan blog ini. Terima kasih.