Selasa, 24 Januari 2012

Cara Memperbanyak Teman di BBM

Cara cepat memperbanyak teman di bbm / Blackberry messenger - Tips cara memperbanyak kontak bbm
Siapa yang tidak tahu dengan BBM (Blackberry Messenger) bukan Bahan bakar minyak ya. Sebuah Flatform Messenger yang sangat populer saat ini. Bagi Pengguna Blackberry tentunya ingin memiliki banyak teman di BBM, entah itu kenal atau tidak. Kalo hanya ingin punya teman yang dikenal saja mendingan gak usah punya BB deh, mendingan BB nya dibuang ke laut, terus pake HP jadul ajja.. wkwkwk.. kidding cuy.


Nah, bagi yang ingin cepat punya banyak teman BBM, ini dia tips dan trik yang bisa dilakukan:
1. Instal dan Gabung Komunitas PIN Share di Blackberry kamu. Masuk ke Aplikasi Blackberry Appworld, kemudian cari dan instal Aplikasi PIN Share. Selanjutnya tinggal Register dan Konfigurasi, sangat mudah.

2. Broadcast
Tak ada salah nya minta BC-in atau Broadcast ke teman yang ada di contact kamu untuk mempromosikan PIN BB kamu, biar mereka semua tau kalo kamu udah ada di dunia BBM,, haha..gk gitu juga kale..
Bayangkan jika jumlah teman BBM teman itu sudah mencapai ribuan, setidak-tidak nya ada ratusan yang akan menginvite kamu. Hehm, efektif juga kan.


3. Gabung di Group
Group di Blackberry Messenger juga berguna untuk menambah teman. Jangan lupa, pasang DP yang keren biar orang tertarik untuk menginvite BBM kamu, kalau bisa gaya kamu yang paling maksimal deh.. haha.. Tapi jika tidak ada yang invite terpaksa deh kamu yang invite satu-satu dari mereka. Berarti kamu sudah gugur dalam hal kecantikan. Hehe...


4. Pajang di Facebook
Punya Blackberry pasti punya Facebook donk, rugi ya kalo fitur yang satu ini tidak dimanfaatkan. Bahkan ada yang terpaksa mendaftar facebook karena punya Blackberry, haha. Nah, apa salahnya PIN BBM kita share ke facebook agar dapat diinvite langsung dari teman-teman kita di facebook yang juga menggunakan Blackberry. Berikutnya, Secara berkala tak ada salahnya kamu update status atau ngirim ke wall Komunitas Blackberry Indonesia, yang berisi permintaan untuk menginvite BBM kamu. Misalnya: "Invite PIN BB aq donk>> ". atau "Butuh teman chat nih, Invite BB q yah..". dan sebagainya.

Untuk sementara ini hanya itu Tips dan Trik Memperbanyak teman di BBM, cara memperbanyak teman BBM. Jika sobat ada tips lain silahkan share di bagian komentar. OK

Baca Artikel Menarik Lainnya:

34 komentar:

  1. ANITA SHOP BLACKBERRY PIN : 2A5E3ABE
    LAGI OBRAL PRODUK KESEHATAN NICH

    BalasHapus
  2. ANITA SHOP BLACKBERRY PIN : 2A5E3ABE
    LAGI OBRAL PRODUK KESEHATAN DAN KECANTIKAN NICH

    BalasHapus
  3. INVITE ME:2A06A599.


    CENTRAL OBAT KUAT DAN
    KOSMETIKKECANTIKAN.mEnjual berbagai
    macam produk kecantikan
    :#pelangsing Badan#
    -Fatloss:125.000
    -Fruitplant:160.000.
    -Mezitang:160.000.
    -Peninggi Badan isi 250butir:180.000.
    -Pemutih wajah Tensung:150.000.
    -Pemutih Badan:150.000.
    -pemerah bibir:130.000 dll
    #Aneka Macam Obat Kuat#
    -Viagra(pil biru) isi 30 :70.000/butir.1botol: 1000.000.
    -Cialis Tadallafil(botol) isi 10 :250.000.
    -Black Ant isi 9sachet(18butir): 300.000.
    -Nangen isi 3kotak(9butir): 170.000.
    -Levitra isi 4butir: 200.000.dll
    #Aneka Pembesar Penis Dan Payudara#
    -Vakum Pembesar Penis:350.000
    -Cobra Oil : 130.000 beli 2 bonus 1.
    -Black Mamba:130.000 beli 2 bonus 1.
    -Lintah Oil:130.000 beli 2 bonus 1.
    -minyak bulus:130.000 beli 2 bonus 1.
    -Vakum Pembesar Payudara:350.000.
    -Cream Pembesar Payudara:130.000.

    BalasHapus
  4. MUDA BERKARYA jasa arsitektur , desain , drafter . invite 32A5E2FF

    BalasHapus
  5. Sipa bagus artikel ny. Invite yh; 26540de0

    BalasHapus
  6. www.centralvimax.com
    Ramuan obat capsul pembesr penis super cepaat dan aman tanpa efek samping
    numpan lewat ya gan invite aja Pin:2264FD55

    BalasHapus
  7. info bagus untuk pemula pin:2A70676A

    BalasHapus
  8. invite me >> 323337E8 << yang butuh sepatu gaul murah

    BalasHapus
  9. INVITE Me :: 32588182

    AQILLA SHOP

    Yang Butuh :: OBAT PEMBESAR PENIS

    VIMAX adalah pembesaran Penis alami yang kuat herbal yang meningkatkan panjang Penis dan ketebalan, hasrat seksual, kesehatan seksual dan membantu untuk mencapai ereksi kuat. Diformulasikan dari tumbuh-tumbuhan dari seluruh dunia yang telah terbukti untuk bekerja, Anda dapat yakin Vimax akan meningkatkan kinerja Anda. Vimax menggunakan beberapa jenis tumbuhan yang sama ditemukan dalam Polinesia.
    Vimax pil pembesaran Penis yang tertinggi untuk meningkatkan baik panjang dan lebar Penis bersama dengan meningkatkan kinerja seksual secara keseluruhan. Impotensi dan ejakulasi dini keduanya disembuhkan dengan pil Vimax.Vimax pil yang dibuat dari semua bahan-bahan herbal alami sehingga 100% aman dengan efek samping yang benar-benar sama sekali. Ini adalah salah satu alasan terbaik mengapa itu adalah pilihan yang tepat. Ada banyak produk salinan kucing banyak lainnya di luar sana tetapi tidak satupun dari mereka sesuai dengan kualitas tinggi yang sama dari bahan yang Vimax telah.Vimax Pills adalah Produk Alam dan Aman 100% yang dapat dengan aman dan permanen memperbesar ukuran Penis anda sampai 3-4 inci panjangnya dan sampai 25% pada ketebalan. Dengan mengambil Vimax Pills Anda bisa sampai 3-4 inci lebih lama dan sampai 25% lebih luas.Vimax Pills Pembesar Penis
    Manufactured By:
    PillsExpert Inc.
    5674 Monkland Ave
    Montreal, QC
    Canada H4A 1E9

    Vimax Pills PRODUK KLAIM :
    Permanen Perbesar Ukuran Penis Anda sampai 3-4 inci
    Meningkatkan Ketebalan Penis hingga 25%
    Meningkatkan Hasrat Seksual dan Meningkatkan Kesehatan Seksual
    Kuat dan Lebih Intens Orgasme
    Menghentikan Ejakulasi Dini.Vimax Pills Pembesar Penis

    Harga: 500.000,-
    Negara Asal: CANADA
    Netto: 30 Capsule.

    PRODUCT LAIN
    #Aneka Macam Obat Kuat#
    -Viagra(pil biru) isi 30 :70.000/butir.1botol: 1000.000.
    -Cialis Tadallafil(botol) isi 10 :250.000.
    -Black Ant isi 9sachet(18butir): 300.000.
    -Nangen isi 3kotak(9butir): 170.000.
    -Levitra isi 4butir: 200.000.dll
    #Aneka Pembesar Penis Dan Payudara#
    -Vakum Pembesar Penis:350.000
    -Cobra Oil : 130.000 beli 2 bonus 1.
    -Black Mamba:130.000 beli 2 bonus 1.
    -Lintah Oil:130.000 beli 2 bonus 1.
    -minyak bulus:130.000 beli 2 bonus 1.
    -Vakum Pembesar Payudara:350.000.
    -Cream Pembesar Payudara:130.000


    BalasHapus
  10. www.obatharmonis.com

    www.vimaxpilcanada.blogspot.com


    www.jualanalatbantu.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Invite ane ya gann
    Alfian
    Pin : 2a4c6223

    BalasHapus
  12. All alat music pesen ajah. Pm 273C97E8

    BalasHapus
  13. Hi Teman-teman, salam kenal...
    Ada yang mau menambah TINGGI BADAN
    2-4cm Lebih?

    Atau menambah 0,3cm s/d 1cm Lebih Dalam Waktu 15 Menit?

    TELAH HADIR
    CENTRA TERAPI
    Pusat Terapi Tinggi Badan
    @ Mal Depok Town Square
    Lantai UG Blok US No.37/20

    Untuk Info Biaya dan Lain-lain,
    Dapat Menghubungi :

    Adit
    085281000912 / Pin 26B74078

    Terima Kasih

    BalasHapus
  14. Hai sistaa\=D/
    Kita menjual produk etude house,faceshop, missha & produk korean beauty lainnya, harganya pun jauh lebih murah dari counter, close PO 27th, Grab it fast sista! Bingung mau beli produk yg ccok buat kamu?ask us! We are really free for ask!;)add this pin 29386BC5 ;) (y) thanks cek our ig: leivybeauty and fb page: www.facebook.com/leivybeauty line:kuraachan

    BalasHapus
  15. Hai sistaa\=D/
    Kita menjual produk etude house,faceshop, missha & produk korean beauty lainnya, harganya pun jauh lebih murah dari counter, close PO 27th, Grab it fast sista! Bingung mau beli produk yg ccok buat kamu?ask us! We are really free for ask!;)add this pin 29386BC5 ;) (y) thanks cek our ig: leivybeauty and fb page: www.facebook.com/leivybeauty line:kuraachan

    BalasHapus
  16. Jual barang unik. Pin 2abd540a
    Www.unikmurah.com

    BalasHapus
  17. invite : 298080ac
    @quen_sport22
    Folow @chilandak_sport ,menjual atribut berbau bola : mulai dari jersey-hoddie-jaket-switer-sepatu futsal-sprei dll.cek fav..

    BalasHapus
  18. Invite my pin kawan 2A8F9D43 bb baru pingin byk temen....yang cewe/cowo gpp Ɣªήğ penting baik dan sopan....

    BalasHapus
  19. Invite my pin kawan 2A8F9D43 bb baru pingin byk temen....yang cewe/cowo gpp Ɣªήğ penting baik dan sopan....

    BalasHapus
  20. invive me juga 73CF1AD6

    BalasHapus
  21. 2ac74d43 DoeBidu Onshop menjual jam tangan berkualitas dengan harga grosir

    BalasHapus
  22. WWW.CLINIKDEWASA.COM - PIN BBM : 2225A9607

    BalasHapus
  23. Jual wedges dan sepatu murahh tapi kualitas mantaph.
    Reseller or dropship very welcome..
    Invite 75cd69dc

    BalasHapus
  24. jual obat produk HWI . .penurun berat badan, penambah berat badan, yang pengen cepet hamil, obat merapetkan kembali bagian Miss V dan pemutih seluruh badan. invite 330EF2C2

    BalasHapus
  25. tolong invite ya grosir baju branded 2B18057B

    BalasHapus
  26. http://asramaobat.blogspot.com pusat obat herbal kecantikan dan kesehatan 2a34727e hotline 082220069605

    BalasHapus
  27. TOLONG INVITE YAH KAKAK ...
    PIN :7dd367ea
    JUAL DOMPET /HPO JEANS UNTUK CEWEK YG MAU JADI TAMBAH KECE
    HARGA MURAH DAN KULITAS SANGAT OKE ��
    ATAU KUNJUNGI INI UNTUK LEBIH LENGKAPNYA http://dompetjeansmurahmeriah.blogspot.com/2014/04/dompet-hpo-jeans-untuk-cewek-it-just-we.html?m=1

    BalasHapus

"Blog DOFOLLOW - Jadilah Orang pertama yang memberikan komentar. Budayakan Berkomentar setelah membaca". Berikan Komentar anda,. Komentar anda sangat berguna bagi perkembangan blog ini. Terima kasih.