Kamis, 01 Maret 2012

Ucapan terima kasih buat Sahabat Blog | Update Alexa Rank

Ternyata tidak sia-sia saya update blog dalam sebulan belakangan ini. Setelah berabad-abad tidak mengupdate blog. Akhirnya alexa Rank saya dapat naik sedikit demi sedikit. Dari 22 jutaan naik menjadi 16 jutaan, itu dalam satu bulan loh, wah susah sekali ya. Padalah ketika masih sering update Rank alexa ku hanya 2 jutaan, karena lama tidak update langsung merosot jauh dah. Ah kejam sekali ya. Maklum, motivasi untuk terus nge-blog pasang surut. Kadang Semangat walau tak ada ide untuk diposting, kadang juga loyo, karena tak dapat duit haha.

Saya ucapkan terima kasih buat rekan-rekan blogger yang sudah mensuport blog saya baik secara langsung maupun tidak langsung, secara sadar atau tidak disadari, memberikan komentar di blog ini membuat saya lebih semangat, dan sedikit demi sedikit nama komentator masuk dalam ingatan saya. Sekecil apapun respon rekan-rekan sekalian, saya akan berusaha mem-feedback dan meresponnya. Dan terima kasih sekali buat rekan-rekan blogger di bawah ini yang tak pernah merasa alergi untuk memberikan respon terhadap postingan-postingan saya di blog newbie saya ini:
  • Kang Farhan
  • Mas Chandra
  • http://7og4nk.blogspot.com (Gak tau namanya)
  • http://bzz0874.blogspot.com
  • Kang Pendelz
  • Ibnu Cahyadi
  • http://www.sagita-com.tk
  • Jejak Puisi
  • http://rprashare.blogspot.com/
  • http://www.duniasharing.com
  • http://sigodangpos.blogspot.com
  • dan masih banyak lainnya yang tidak bisa disebutkan satu persatu.

Meskipun hanya sekedar mengisi Buku tamu, setidak nya rekan-rekan sudah memberikan feed back untuk blog sobat dan yang tidak kalah pentingnya, mari bersama-sama mendukung blogger indonesia. Dan jika berkenan, saya ingin minta pendapat atau kritik dan saran dari rekan-rekan semua mengenai blog saya ini, mulai dari Desain, Content, Sampai SEO kira-kira apa ya yang perli ditingkatkan? Saya ucapkan terima kasih sebelumnya. Ok itu saja, selamat pagi dan happy blogging buat rekan-rekan blogger semua.

Baca Artikel Menarik Lainnya:

28 komentar:

  1. Terimakasih sudah meletakan Sigodasng Pos sebagai Sahabat, Sigodang Pos juga menganggap demikian. Tetap semangat sob, sekalian follow blog sobat #46. di follow balik ya sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sip. Thanks sob buat support nya

      Hapus
    2. Wah saya juga baru nge-blog lagi nih, n sama juga baru sebulan eh Alexa rank saya sudah 1,8 juta hehe sayangnya belum dapat PR Google, ya maklum lah namanya juga baru bikin blog lagi 1 februari kemaren hehe, eh sob jangan lupa komen postingan2 saya oke :)

      Hapus
    3. enak ya bisa gitu... punya gw susah banget naik alexa rank nya..

      Hapus
  2. maaf sobat baru berkunjung... (lagi lemot modemnya dari semalam:(). waahhh..., makasih banyak y sob sudah memberikan kepercayaan kepada Jejak Puisi. semoga persahabatan tetap terjalin n tetap semangt ngeblogny.
    Ok, ane simpan dulu y sob. sekali lagi terima kasih banyak.

    salam blogger^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahha... pake modem lemot juga ternyata, sama nih gw pake modem xL, Xtra Lemot juga.. sekali lagi terima kasih.

      Hapus
  3. cieeee.... nama saya adadi urutan paling atas nih.... hahayyyy... selamat ya bang...atas alexa-nya yg naik daun...ntar bisa uber2an nih sama saya...hehehe...
    salam sukses selalu bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuhu... gak mngkin bisa uber2an lah sama kang farhan.. blog saya newbie... gak sanggup.. wkwkwk, happy blogging...

      Hapus
  4. asiiikkk nama saya juga tercantum di blog anag ganteng...hehehee...mak nyus bang alexa-nya... semangat terus ngeblognya pokoknya buat abang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok..
      haha... pake bawa2 ganteng lagi, emang dari sono nyo... hoho... thanks sobat..

      Hapus
  5. onteknologi juga ingin menjaga tali silaturohmi antara onteknologi dangan abang supaya lancar dan abadi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, silahkan... ditunggu tuker link nya sob... sering2 berkunjung

      Hapus
  6. salam semangat dan salam persahabatan brother, semoga blognya tambah exist!

    BalasHapus
  7. terimakasih sudah memasukkan nama saya....., thanks bro

    BalasHapus
  8. wahhh.. selamat atas update ALEXAnya tambah semangat kawan...!

    BalasHapus
  9. sEmangat ,,,,,,!!!
    Moga semakin kreatif ya, dan alexanya smakin kecil,,,

    BalasHapus
  10. wah selamat ya sob
    sukses terus untuk sobat
    happy blogging ^^

    BalasHapus
  11. Blog walking... Have a nice day!

    BalasHapus
  12. Kunjungan petang Jumaat. Have a nice afternoon. Semoga suksess selalu.

    BalasHapus

"Blog DOFOLLOW - Jadilah Orang pertama yang memberikan komentar. Budayakan Berkomentar setelah membaca". Berikan Komentar anda,. Komentar anda sangat berguna bagi perkembangan blog ini. Terima kasih.