Senin, 15 Februari 2010

Nembak cewek lewat Facebook. Malu gak sih???

Siapa yang tidak mengenal facebook? Anak usia 7 tahun sudah punya akun facebook  meskipun harus manipulasi tanggal lahir, coz anak dibawah umur belum boleh mendaftar facebook berdasarkan sistem privacy facebook (pantauan di warnet saya). Tak tahu pasti apa yang dikerjakan dengan facebook, hanya sekedar mencari kenalan, atau main game online facebook atau mungkin lebih dari itu? Tak tahu saya, itu privacy pelanggan. Tapi berapa hari yang lewat Saya pun sempat kaget dengan salah satu pelanggan yang tiba-tiba berteriak keras "Ye... aku diterima!!!" Wew, serentak teman-temannya mendekati PC tempat nya ngenet sambil langsung melihat ke monitor. Apa yang terjadi nih? apa nya yang diterima. Ehm, ternyata Cowok yang masih sekolah sekitar kelas 2 SMP itu (tidak perlu disebutkan namanya karena alasan privacy) baru saja melakukan permintaan hubungan berpacaran dengan seorang cewek di sekolahnya. Salah satu fasilitas facebook yang lumayan keren. Berarti ini yang dimanfaatkan si cowok itu buat nembak cewek karena tidak berani mengungkapkannya. Dari capture screen yang di dapat status nya berubah dari lajang menjadi Berpacaran dengan ******. Secara tidak langsung cowok dan si cewek itu sudah berpacaran lewat facebook, tapi gak tahu tindak lanjutnya gimana. Mungkin ini solusi ya buat jomblowan jomblowati yang belum berani mengungkapkan perasaannya secara lansung. Kan lebih aman, gak ada yang tahu cuma dia yang tahu. Jika gak diterima kan gak malu-malu amat, he..he... Tapi kalo diterima bisa tuh ditindak lanjutin. wkwkwkwk....
Kamu, kamu, dan kamu??? sudah coba belum???


Baca Artikel Menarik Lainnya:

1 komentar:

  1. Ever wanted to get free YouTube Subscribers?
    Did you know you can get them AUTOMATICALLY AND ABSOLUTELY FOR FREE by getting an account on Like 4 Like?

    BalasHapus

"Blog DOFOLLOW - Jadilah Orang pertama yang memberikan komentar. Budayakan Berkomentar setelah membaca". Berikan Komentar anda,. Komentar anda sangat berguna bagi perkembangan blog ini. Terima kasih.