Sabtu, 25 Februari 2012

Cara Memperbanyak Kontak BBM

Cara Memperbanyak Kontak BBM - Cara cepat memperbanyak teman di bbm / Blackberry messenger -
Siapa yang tidak tahu dengan BBM (Blackberry Messenger) bukan Bahan bakar minyak ya. Sebuah Flatform Messenger yang sangat populer saat ini. Bagi Pengguna Blackberry tentunya ingin memiliki banyak teman di BBM, entah itu kenal atau tidak. Kalo hanya ingin punya teman yang dikenal saja mendingan gak usah punya BB deh, mendingan BB nya dibuang ke laut, terus pake HP jadul ajja.. wkwkwk.. kidding cuy.

Nah, bagi yang ingin cepat punya banyak teman BBM, ini dia tips dan trik yang bisa dilakukan:
1. Instal dan Gabung Komunitas PIN Share di Blackberry kamu. Masuk ke Aplikasi Blackberry Appworld, kemudian cari dan instal Aplikasi PIN Share. Selanjutnya tinggal Register dan Konfigurasi, sangat mudah.

2. Broadcast
Tak ada salah nya minta BC-in atau Broadcast ke teman yang ada di contact kamu untuk mempromosikan PIN BB kamu, biar mereka semua tau kalo kamu udah ada di dunia BBM,, haha..gk gitu juga kale..
Bayangkan jika jumlah teman BBM teman itu sudah mencapai ribuan, setidak-tidak nya ada ratusan yang akan menginvite kamu. Hehm, efektif juga kan.

3. Gabung di GroupGroup di Blackberry Messenger juga berguna untuk menambah teman. Jangan lupa, pasang DP yang keren biar orang tertarik untuk menginvite BBM kamu, kalau bisa gaya kamu yang paling maksimal deh.. haha.. Tapi jika tidak ada yang invite terpaksa deh kamu yang invite satu-satu dari mereka. Berarti kamu sudah gugur dalam hal kecantikan. Hehe...

4. Pajang di Facebook. Punya Blackberry pasti punya Facebook donk, rugi ya kalo fitur yang satu ini tidak dimanfaatkan. Bahkan ada yang terpaksa mendaftar facebook karena punya Blackberry, haha. Nah, apa salahnya PIN BBM kita share ke facebook agar dapat diinvite langsung dari teman-teman kita di facebook yang juga menggunakan Blackberry. Berikutnya, Secara berkala tak ada salahnya kamu update status atau ngirim ke wall Komunitas Blackberry Indonesia, yang berisi permintaan untuk menginvite BBM kamu. Misalnya: "Invite PIN BB aq donk>> 27BDAFD4". atau "Butuh teman chat nih, Invite BB q yah..". dan sebagainya.

Untuk sementara ini hanya itu Tips dan Trik Memperbanyak teman di BBM, cara memperbanyak teman BBM. Jika sobat ada tips lain silahkan share di bagian komentar. OK

Baca Artikel Menarik Lainnya:

22 komentar:

  1. Mantaf gan informasi pin bbmnya:
    Salan dari urang banjar nah, dimana ente bediam? Hehee,
    Add pin:278DFAD5

    BalasHapus
    Balasan
    1. nvite ya 7598CD8B jual pakaian branded(INDOSTOCKAPPAREL)

      Hapus
  2. invite pin 29ed76a2 jakarta barat kebon jeruk

    BalasHapus
    Balasan
    1. invite ya PIN BB - :7598CD8B

      Hapus
    2. nvite ya 7598CD8B jual pakaian branded(INDOSTOCKAPPAREL)

      Hapus
  3. Invite my pin 312df600

    BalasHapus
  4. Invite pin dimas anggara real mau tau?
    Ini pin nya 2a13a519

    BalasHapus
  5. Izin nyimak gan!! Mau share pin nich ;3263113C di invite siapa aja boleh.

    BalasHapus
  6. 2boa597b only yg suka BC humor dan film aja :)

    BalasHapus
  7. anang galau pin 74556ECC

    BalasHapus
  8. mksh mas, invite ya 3241D3A1

    BalasHapus
  9. Ryan online shop bdg buka usaha di bidang bantal foto yg minat silahkan invite pin ane 29726B13

    BalasHapus
  10. Ryan online shop bdg buka usaha di bidang bantal foto yg minat silahkan invite pin ane 29726B13

    BalasHapus
  11. bagi teman2 sebarkan pin bb saya ane tunggu ya. 24d491be

    BalasHapus
  12. invite pin BB saya ya baru dikit ni temen dikontak PIN BB - :31690DE6

    BalasHapus
  13. invit donk pin BB saya baru dikit ni temen di kontak PIN BB - :7598CD8B

    BalasHapus

"Blog DOFOLLOW - Jadilah Orang pertama yang memberikan komentar. Budayakan Berkomentar setelah membaca". Berikan Komentar anda,. Komentar anda sangat berguna bagi perkembangan blog ini. Terima kasih.