Senin, 16 April 2012

Award dari Sahabat

Barusan buka email yang berisi komentar di blog gue di postingan About  The Author | Tentang Blog dan Penulis, ternyata teman blogger memberitahukan tentang adanya sayembara Award. Kali ini ga tanggung-tanggung men, gue dapat dua award sekaligus. Amazing...
Mau lihat awarnya seperti apa??? ini dia..



Gue gak tau Kreatif Award ini dilihat dari sudut pandang apa, penilaian dari segi apa, tapi yang jelas gue dapet award ini, yah terima aja. Pandangan orang kan berbeda-beda. Tapi ini suatu kehormatan bagi gue sebagai blogger awam, hehe... makasih sobat buat Awardnya.

Tapi kalo untuk Award yang satu ini gue kayak nya emang cocok deh ya buat ngedapetinnya, Award Blogwalking. Soalnya gue emang suka Blogwalking, selain menambah teman blogger, Blogwalking juga berpotensi menambah pengetahuan, dari yang tidak tahu menjadi tahu. Soalnya biasanya kita hanya mencari tahu apa yang pernah kita dengar tapi belum jelas, tapi dengan Blogwalking ini secara tidak sengaja menemukan hal-hal atau info-info yang sangat beragam, unik dan kreatif yang belum pernah kita temukan sebelumnya. Ini dia awardnya:



 
Sebagai apresiasi rasa senang gue mendapatkan award ini, Gue setuju banget kalo Kedua Award ini juga gue berikan kepada teman-teman blogger. Siapakah dia? Oh my God...

  1. Ruang Inspirasi
  2. Dunia Sharing
  3. Saling Sharing
  4. Meteor Foto
  5. Bertautan
Kalau ada sumur diladang, bolehlah kita menumpang mandai, silahkan dilanjutkan sendiri pantunnya, hehe...
Waskum.

Salah Blogger

Baca Artikel Menarik Lainnya:

16 komentar:

  1. Selamat buat award ya sobat. Salam Blogger.

    BalasHapus
  2. Terima kasih atas kepercayaannya mengumpan lambungkan award ini untuk Ruang Inspirasi. Moga jalinan persahabatan kita di dunia maya ini semakin erat dan mendapat banyak manfaat. Award dari sobat, saya simpan di guestbook sebagai tanda mata dari para sahabat. Sekali lagi terima kasih

    BalasHapus
  3. terima kasih sob, maaf baru sempet ngambil awardnya...! salam kompak.....

    BalasHapus
  4. wah ane telat banget kang maaf baru cek . terima kasih semoga persahabatan semakin erat,
    salam sukses trus dari duniasharing.com

    BalasHapus
  5. selamat sob atas awardnya, semoga itu bisa menambah semangat dan kreativitas sobat dalam berbagi di dunia maya,,

    BalasHapus
  6. berkunjung pagi sahabat, apa kabar nih?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulilah baik2 aja,,, salam smangat

      Hapus
  7. visit back gan http://amminessalafy.blogspot.com/

    BalasHapus

"Blog DOFOLLOW - Jadilah Orang pertama yang memberikan komentar. Budayakan Berkomentar setelah membaca". Berikan Komentar anda,. Komentar anda sangat berguna bagi perkembangan blog ini. Terima kasih.