Sabtu, 05 Januari 2013

OS 7 Homescreen Themes Untuk BlackBerry Curve 8520 OS 5

OS 7 Homescreen Themes Untuk BlackBerry Curve 8520 OS 5 - Melanjutkan Posting tentang Tentang Tema BlackBerry Gemini Curve kemaren yang bisa mengubah tampilan homescreen kamu seperti OS 6, kali ini tampilan OS 7 Homescreen yang akan hadir. Hampir semua icon mengadopsi icons pack os 7, hanya saja ukuran teks tema yang satu ini lebih kecil dan terlihat lebih minim. Mungkin inilah tema yang bisa mengubah blackberry gemini kamu menjadi seperti OS 7

.
Ukuran teks yang disesuaikan dengan desain terlihat lebih rapi dan lebih stabil ketika digerakkan. Sayang nya Untuk  ukuran Full Menu nya terlalu besar. Andai saja lebih kecil sedikit tentu akan lebih mengasyikkan untuk dipakai


Jika anda penasaran, silahkan coba sendiri tema nya sesuai dengan type blackberry kamu:
Dispositivos con os 5:
85xx/93xx
97xx/96xx/89xx
9000
95xx
Dispositivos con os 6:

Baca Artikel Menarik Lainnya:

17 komentar:

  1. Thanks dingsanak...unda ijin download lah
    Mun ada info hanyar,habari ulun lah
    Hehehe

    BalasHapus
  2. artikel menarik
    kunjungi juga blog saya
    www.mbahgahol.blogspot.com
    follow aja nnti saya followbalik

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. gmn cra nginstal k BB nya????

    BalasHapus
  6. kalo ke BB 8330 bisa ga gan ?

    BalasHapus
  7. wah bener bener keren gan... BB 8330 yang udah os 5 juga bisa make nih..... makasih banyak ya gan......

    BalasHapus
  8. LINK nya udah pada mati gan tolong perbaiki. trim

    BalasHapus
  9. PROMO DI BULAN SUCI RAHMADHAN DISKON HINGGA 20%..
    YUANITA ONLINE SHOP
    PIN BB: 24E51B76
    Kami Adalah Pusat Penjualan Handphone, Camera, Laptop DLL,,,
    Produk yang kami Tawarkan Merupakan Barang (BM), Original,NEW, dan masih tersegel..
    Bergaransi 1 Tahun..
    kalau berminat silahkan inveted PIN BB : 2ACFF2DB

    BalasHapus

"Blog DOFOLLOW - Jadilah Orang pertama yang memberikan komentar. Budayakan Berkomentar setelah membaca". Berikan Komentar anda,. Komentar anda sangat berguna bagi perkembangan blog ini. Terima kasih.