Jumat, 16 Maret 2012

Lagu Neng Neng Nong Neng

Lagu Neng Neng Nong Neng - Anda Sudah Tau Lagu berjudul Ku Ingin Kita Lama Pacaran di Sini atau yang lebih dikenal dengan lagu "Neng Neng Nong Neng" milik peserta audisi Indonesian Indol dari kota Bandung bernama Ridho menjadi popular setelah lagu tersebut dinyanyikan pada audisi Indonesian Idol dan dibeli oleh Ahmad Dhani.

Dhani melihat lagu tersebut akan meledak di masyarakat dan menyenangkan pendengar musik dengan selipan lirik neng neng nong neng. Lagu itupun akhirnya dibelinya dengan harga Rp5 juta.

Pada awalnya lagu tersebut rencananya akan dinyanyikan Al, El, Dul, tapi rencana berubah."Awalnya lagu itu buat Al, El, Dul, tapi rencana berubah, buat TRIAD saja." ungkap Dhani.

Lagu tersebut dipertimbangkan akan dinyanyikan TRIAD featuring Al."Ada kemungkinan lagi TRIAD featuring Al. Tapi belum tahu kemungkinannya, ini seperti politik dinamis," tutur Dhani.

Lagu tersebut rencananya akan segera dirilis April mendatang. itu dia Fenomena Lagu Neng Neng Nong Neng.
Bagi yang penasaran, inilah Lirik lagu Neng Neng Nong Neng

Baca Artikel Menarik Lainnya:

0 Komentar:

Posting Komentar

"Blog DOFOLLOW - Jadilah Orang pertama yang memberikan komentar. Budayakan Berkomentar setelah membaca". Berikan Komentar anda,. Komentar anda sangat berguna bagi perkembangan blog ini. Terima kasih.