Jumat, 27 Januari 2012

Cara Mengubah Tampilan Gemini Menjadi Onyx

Cara mengubah tampilan Blackberry gemini Curve 8520 menjadi Onyx, Cara mengubah / mengganti tampilan Blackberry gemini Curve 8520 seperti Blackberry onyx, mengubah home screen blackberry - Merubah tampilan Blackberry 8520, download tema bb gemini yang sama dengan tema onix, Download Tema Onyx untuk Blackberry 8520. Tips ini hanya untuk Pengguna Blackberry Gemini Curve 8520
Sebelumnya saya sudah pernah memposting Tips dan trik yang berhubungan dengan Blackberry. Seperti yang baru-baru ini saya luncurkan Cara memperbanyak teman di BBM, Cara mengamankan Blackberry, Cara membaca bbm konyol/bbm panjang, dan lain sebagainya.
Nah, kali ini saya akan memposting Cara Mengubah tampilan BlackBerry Curve 8520 atau yang lebih dikenal dengan Blackberry Gemini menjadi seperti Blackberry Onyx. Jika anda bosan dengan tampilan Blackberry Gemini kamu yang hanya begitu-begitu saja, atau belum menemukan tema yang cocok buat Mempercantik Blackberry gemini kamu, atau kamu berangan-angan agar Blackberry gemini Cure 8520 yang kamu punya terlihat seperti Blackberry Onyx?
Berikut ini akan saya Share sebuah tema yang dapat menyulap Gemini kamu agar telihat seperti Blackberry Onyx, dengan tampilan HomeScreen yang hampir mirip dengan Blackberry Onyx.

Bagi yang merasa terbantu dengan artikel ini, tolong komentar di blog ini.
Bagi yang penasaran ingin mendapatkan tema ini,  silahkan di download disini
Altenate Link Download Via 4Shared: Download

Catatan: File berbentuk .zip gunakan Rock File Manager atau Aplikasi UnZipMe untuk membuka file.
Setelah berhasil di extract, cari file yang ber-ekstensi .jad, kemudian klik dan lanjutkan penginstalan. Jika penginstalan selesai, Reboot ulang Blackberry anda kemudian Terapkan tema yang barusan diinstal tersebut (Cari di Pilihan Tema).

Bagi yang merasa terbantu dengan artikel ini, tolong komentar di blog ini.
Baca Juga: Cara Merubah Tampilan BB gemini menjadi seperti iPhone

LIHAT TEMA-TEMA TERBAIK  BUAT GEMINI LAINNYA DISINI 

Baca Artikel Menarik Lainnya:

65 komentar:

  1. thanks gan by reading artkel your blog, I now know so much more and abundance. sekai again thank you. greetings success of the blog
    sprei
    bed cover

    BalasHapus
  2. Mantap gan. Makasih banyak ini yg aku cari.

    BalasHapus
  3. Kok tulisannya gede amat yah gan? Gak bisa diperkeil kah font bawaan temanya? Haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ukuran font nya kan bisa di atur di font size bb nya...ok

      Hapus
  4. Link error gan., tolong gnti lgi yg baru., jgn d,ziddu., susah klau download via hp.,., 2shared za.,

    BalasHapus
  5. Kok setelah saya saya lakukan semua, kenapa tidak bisa di download temanya ya ?
    Terma kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah coba alternate link download nya

      Hapus
  6. uda donlot di opera mini trus nginstalnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diekstract dulu fole nya, baru di instal..

      Hapus
  7. Ʊϑӑ B ǐS ɑ, temanya ga ada lagi ya? Mau lagi tema kyk os 6

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://oku-timurspeed.blogspot.com/2012/02/cara-mengubah-tampilan-blackberry.html

      Hapus
  8. gan, downloadnya failed pas ane jalankan file .jad
    gimana nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di extract semua dulu gan file nya, baru diinstal

      Hapus
  9. Ga bisa gan... Gagal pas di download! Udah di extract padahal..

    BalasHapus
  10. maz bro ane mau nanya nih,,, ada ga software desktop manager bb yg buat xp2,,klo ada kasih tau donk... lg males instal ulng nih...

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  12. Bagi teman2 yang mau download Aplikasi BlackBerry Gratis ke link ini aja ya ...

    http://softwarebb.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. kok tidak bisa ter extract??

    BalasHapus
  14. udah bisa gan ^^
    Makasih :D

    BalasHapus
  15. Gan ini nikin lemot gak ? Trus kalo di pake di bb 8530 bisa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngakk bro, kalo untuk 8530 gak perlu pake tema ini lagi bro

      Hapus
  16. like it,,,
    http://belajarbisnisbriliant.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. carax kaya mna

    BalasHapus
  18. makasih gan... keren keren serasa onys beneran... thanks

    BalasHapus
  19. MANTAP Gan thanks..

    BalasHapus
  20. kalau yang buat javelin bisa ga make ini? atau apa ada yang laen klw buat javelin?

    BalasHapus
  21. gan pas mau di ekstract muncul "problem occured com.pace.zipper.lib.ZipException: Wrong Local header signature: 30304b50" gimana solusinya?

    BalasHapus
  22. gan, pas di ekstrak ko mncul " eror:net.sf.zipme.zipexception:wrong local header signature:30304b50"
    .
    kenapa yah

    BalasHapus
  23. ada yg bisa bantu saya sling berbgi la gan

    BalasHapus
  24. Kok aku ngak bisa ngrubah biar jadi kaya onyx

    BalasHapus
  25. setelah tak kasih Tema ini kok lemot ya...pas waktu aplikasi facebookk jalan kalau aplikasi facebookk ditutup enak tidak lemot

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahasanya diubah ke inggris aja biar ga lemot

      Hapus
  26. gan download nya via hp tw Komputer gan
    hmp Rock File Manager atau Aplikasi UnZipMe itu ap gan ngk ngerti
    gua download via Opera gua simpan file nya di device memory hmm tpi file nya ku buka yg ad hanya tulisan doang gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. n caea extrack nya gimna klo lewat ponsel gan mohon di tanggapin gan plis

      Hapus
    2. download langsungvia browser bb

      Hapus
  27. udah di extract semua, tapi gak bisa downloada file JAD nya.

    BalasHapus
  28. guys, yg bagi yg bingung caranya :
    udah d extract, cabut memory bb kamu, colokin ke card reader, di file extract tadi, kamu pilih yg filenya 1gb, copy ke halaman folder memory bb kau tadi,
    masukin memorynya ke bb,
    trus buka aplication,files,mediacard
    cari dah filenya,dibawah kali, buka, trus di download
    kembali ke home
    *taraaaa bb kau menjadi bb onix XD

    BalasHapus
  29. penjelasan kau kawan, tidak jelas

    BalasHapus
  30. sipp,,, makasih gan,,, sngat bagus...!!!
    indahnya berbagi...

    BalasHapus
  31. tnks gan.. bb' ane udah kaya onyx,, hehe invite pin ane ya agn2 sist PIN:270552cc... salam cheezz

    BalasHapus
  32. waahh.. keren juga ini.. perlu di coba..xD

    BalasHapus
  33. Thankz gan berhasil ...
    Mantaff

    BalasHapus
  34. kalau di install di bb , ntar bb nya gasalah theme kan? soalnya saya udah dua kali upgrade gara gara salah theme. jdnya gabisa ngapangaain grgr salah theme x_x

    BalasHapus
  35. kenapa kalu saya download tema BB 8520, di mobail 9 tidak bisa diterapkan di hapenya. tolong bbantuin caranya

    BalasHapus
  36. gan kok gak bisa diextract ?

    BalasHapus

"Blog DOFOLLOW - Jadilah Orang pertama yang memberikan komentar. Budayakan Berkomentar setelah membaca". Berikan Komentar anda,. Komentar anda sangat berguna bagi perkembangan blog ini. Terima kasih.