Minggu, 15 April 2012

Tips Cara Supaya Whatsapp Full Version Gratis

Tips Cara Supaya Whatsapp Full Version Gratis - Cara aktivasi whatsapp gratis tanpa bayar - Siapa yang tidak kenal dengan aplikasi Messenger yang satu ini, sebuah aplikasi Lintas Flatform yang sedang marak didunia gadget saat ini. Aplikasi ini dapat dijalankan di iPhone, Android, Blackberry, Symbian dan sekarang sudah tersedia untuk S40 Nokia. Sayangnya aplikasi ini hanya gratis selama satu tahun, sedangkan untuk tahun berikut nya akan dikenakan biaya $0.99/tahun. Mungkin ini yang membuat user berfikir dua kali untuk menggunakan Whatsapp sehingga banyak yang beralih menggunakan Ebuddy XMS yang tidak kalah hebatnya.

Tapi jangan khawatir, saya punya cara bagaimana caranya agar whatsapp bisa full version tanpa mengeluarkan uang sepeserpun, silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Jika kamu belum memiliki whatsapp silahkan download dulu disini.
  • Pastikan aplikasi whatsapp anda telah aktif dengan mengaktifasi nomor handphone dan nama tampilan.
  • Kemudian pilih menu setting dan pilih "Account Info", disini kamu akan melihat status free trial aplikasi kamu.

  • Selanjutnya pilih Purchase Service Now, untuk melakukan pembayaran. Perlu diingat ini tidak menggunakan uang anda.
  • Pilih Opsi Google Checkout / Fast checkout through Google.

  • Klik "Confirm Google Checkout Details"
  • Kamu akan diminta untuk melengkapi sebuah form yang berisi:
Credit Card
Expiry Month (MM)
Expiry Year (YYYY)
Security Code (CVN)
PIN:

Isilah Form tersebut seperti dibawah ini:
Credit Card: Kosongkan
Expiry Month (MM): 12
Expiry Year (YYYY): 2033
Security Code (CVN): 1234

Setelah itu akan diminta untuk memasukkan pin. Masukkan PIN: 1234

Untuk Email nya dikosongkan saja.
dan hasilnya akan seperti ini:


Tunggu hingga 20 menit dan masa aktif whatsapp anda akan full version 

Baca Artikel Menarik Lainnya:

58 komentar:

  1. AH bikjin penasaran aja,, lanjutin dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. kriimkan aja email nya, langsung tak bales

      Hapus
  2. Gimana isi form Credit card nya, ane kgak pny credit card.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak perlu credit card, tinggal isi formnya, silahkan request menggunakan email

      Hapus
  3. Gimana isi form Credit card nya, ane kgak pny credit card.?

    BalasHapus
  4. mana bisa gan...
    hrus email google??
    gw pake email yahoo,ga ada balsannya

    BalasHapus
  5. jika untuk iphone, bagaimana pula????

    BalasHapus
  6. punya saya sudah account type-nya jadi paid tapi kok service expirationnya cuma sampe 18 dedember 2012 saja gan..
    mohon petunjuknya gan..
    nuwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang perpanjangan masa aktif nya cuma satu tahun, tahun berikutnya diperpanjang lagi gitu

      Hapus
  7. Situ udah coba sendiri belum? Hasilnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah, sudah saya coba, dan hasil nya 100% WORK

      Hapus
  8. klu hp nya sony ericsson live walkman beda gan tampilannya ga kayak gini, caranya gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lihat opsi pembayarannya aja gan, kalo ada google checkout, mungkin ga jauh beda

      Hapus
  9. gan, pas ane pilih google checkout kan disuruh login pas ane login kok ga bisa ya ?

    kalo yg isi form itu yg mana gan ?

    BalasHapus
  10. Waaahhh,,,makasi banyak yaaa,,it 100% works.Hahhaaha.koq bisa tau cara ini sih? *keprok keprok* :D

    BalasHapus
  11. gan whatsapp ku trouble ad tulisannya net.rim.device.api.system.ControlledAccessExceptio n" error

    gimana gan... mohon petunjuknya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba dihapus, kemudian di instal ulang

      Hapus
  12. Gan kok gaada balasan dari googlenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti belum berhasil pendaftarannya, try again

      Hapus
  13. ga bisa, katanya no. kartu kreditnya ga boleh dikosongin gan :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok, salah pilih opsi kali

      Hapus
    2. mungkin di BB sama android beda ya gan.
      coz di android ga bisa tuh harus masukin no, kartu kredit.

      Hapus
    3. mungkin juga, soalnya belum pernah coba di android gan

      Hapus
  14. It's work.. Thanx..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah sama-sama, selamat menikmati hehe

      Hapus
  15. gan kalo di nokia e52 gimana caranya?

    BalasHapus
  16. Gimana download free buat iphone?

    BalasHapus
  17. Gan, belum nyoba sih. Ane pake Andro. Mau nyoba takut account gmail ane kenapa-napa. Kan termasuk illegal nih gan. Padahal acc gmail tuh vital banget buat si Andro, mulai mail sampe Google Play. Mohon pencerahan buat dari yg udah coba....

    BalasHapus
  18. Gan.. Gw wktu gw click google checkout nya, gw disuruh masukin email gw.. Ga bisa di skip.. Itu mmg harus diisi emailnya?

    BalasHapus
  19. Adanya kok buy google y gan..
    Google checkoutnya gak ada..

    BalasHapus
  20. kalo adanya buy with google gimana..? n saat di buka tulisannya menjadi huruf cina semua..

    BalasHapus
  21. Wah mantap infonya gan. Coba dulu mudah2an bisa. Thanks gan..

    BalasHapus
  22. Saya suka adminnya..
    Aktif Menjawab setiap pertanyaan..
    Salut..
    Thnx..

    BalasHapus
  23. Thanx gan. . .

    Walaupun gak berhasil . . ane pake andro soal nya. .

    Tetap semangat. .

    BalasHapus
  24. gan koq gda bacaan google checkout?

    BalasHapus
  25. Gan ...
    Klo d iphune aplikasi whatapp uda berbayar..
    Tp kudu make kartu kredit...

    Ane kga pnya yg nms nya kartu kredit...

    Kira" ada ga yaa gan ...
    Yg pake model potong pulsa ajjaa...

    Tlong bantuin ane yee gan,,mksh sblm nya....

    BalasHapus
  26. emang klo whatsapp beda data sama blackberry ya???

    BalasHapus
  27. Percuma, ka sbllm isi form sign in dlu pke google mail.

    BalasHapus
  28. aku kok gk bisaa yaa gan .
    aku pake nokia 5800 .

    email q : aboe.malik@gmail.com

    BalasHapus
  29. Aku coba ga bisa gan.. Terus2an minta no kartu kredit.. Gimana ya?

    BalasHapus
  30. saya nyoba kok nggak bisa ya. pilihannya bukan google checkout, tapi google wallet. semtara google wallet sendiri minta metode pembayaran via kartu kredit..
    ada ide?

    BalasHapus
  31. Saya nyoba tapi kok keluarnya google wallet....
    mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  32. Pas sign in ko cuma dihalaman itu terus ya?
    Ga muncul form atau apa

    Need help gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Card number harus diisi ya? Gan

      Hapus
  33. gan kalo nokia 5800 sama ga??

    BalasHapus
  34. Ƙǟℓô Uϑªh ϑî upgrade kε Ўαήğ full version , contacts пΫªª hilang Ъќ ?

    BalasHapus
  35. gan punya q nokia e63, tp nggak ada setting kayak gt trus nggak ada pilihan buat update status
    Tolong gan ya . . .
    Tank

    BalasHapus
  36. Perlu ditegaskan bahwa cara ini sudah tidak bisa digunakan lagi

    BalasHapus
  37. klo hp mexian NX-G821 bsa gk pke whattsapp

    BalasHapus

"Blog DOFOLLOW - Jadilah Orang pertama yang memberikan komentar. Budayakan Berkomentar setelah membaca". Berikan Komentar anda,. Komentar anda sangat berguna bagi perkembangan blog ini. Terima kasih.